viernes, 22 de abril de 2011

HABICHUELA CON DULCE EN SEMANA SANTA

Fria o caliente, con mucha pasa y galleticas asi es que me gusta comer las habichuelas con dulce.
Sabes como se prepara hay te presento la receta.

INGREDIENTES:


1 Libra de Habichuelas rojas blandas con 1 astilla de canela.

2 Latas grandes de Leche Evaporada Carnation.

1 Lata de Leche de Coco.

1 Lata grande de Leche condensada La Lechera.

1 Taza de azúcar.

3 Astillas de canela.

8 Clavos dulces.

½ Cdta. de nuez moscada.

½ Taza de pasas.

1 Libra de Batata cortada en dados y hervida con sal.

1 Cda. de vainilla.

¼ Cdta. de sal.

2 Cdtas. de Mantequilla.



MODO DE PREPARACIÓN:

Licué las habichuelas con su líquido y cuélelas, agregue la Leche Evaporada Carnation y la leche de coco.

Vierta la mezcla en una olla y lleve al fuego, incorpore el azúcar, la Leche Condensada La Lechera y las especias, cocine a fuego medio por 15 minutos, agregue la batata, las pasas, sal, mantequilla y vainilla.

Cocine a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retire del fuego y sirva fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario