miércoles, 1 de diciembre de 2010

ESTUDIANTES DE HOTELERÍA DE UNICARIBE OBTIENEN CINCO PREMIACIONES EN EL XII FESTIVAL GASTRONÓMICO INTERUNIVERSITARIO


En esta versión el Festival Gastronómico Ínter Universitario estuvo dedicado a la cocina peruana

Santo Domingo. Noviembre 30 de 2010. Los estudiantes de la Escuela de Hotelería de la Universidad del Caribe resultaron ganadores de 5 premiaciones en el XII Festival Gastronómico Ínter Universitario organizado por la Universidad APEC. Durante este festival los estudiantes de UNICARIBE, resultaron ganadores en las categorías de Postres, Aves, y Mejor Presentación de Entremeses y Ensaladas y carnes, todas estas orientadas en presentar la riqueza culinaria peruana.

En este Festival los estudiantes de la carrera de Administración Hotelera de UNICARIBE pusieron en manifiesto sus destrezas, habilidades y creatividad en la preparación de exquisitas recetas y vistosas presentaciones, logrando de esta forma que el proceso de enseñanza aprendizaje quedará fortalecido.

Los estudiantes ganadores fueron: Juan Luís Joseph quien se alzó con el primer lugar en la categoría Postre a base de vino con su plato “Peras al Vino Rellenas”, en la categoría Aves, la estudiante Eimy Reyes logró el segundo lugar por su plato “Pechugas al Oporto, mientras que en la categoría mejor presentación las estudiantes Raysibel Cruz y Yeissy S. Gil lograron el tercer lugar con los platos “Humitas Saladas” y “Paletillas de Cordero”, en las categorías entremeses y ensalada y carnes respectivamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario