miércoles, 1 de diciembre de 2010
“Pat’e Palo” arriba a su XII aniversario
Santo Domingo.- La Brasserie Pat’e Palo celebrará su décimo segundo aniversario con las últimas creaciones del chef Saverio Stassi, sobre las delicias de la cocina francesa. Durante todo el mes de diciembre los comensales podrán disfrutar de seis entradas y seis platos fuertes por quinientos cinco pesos.
El menú aniversario cuenta con platos seleccionados para la celebración: Carnes, mariscos, pastas y una exótica línea de postres preparados por el chef ejecutivo Saverio Stassi.
Entre las delicias a degustar como entradas: Gravlax du Saumon a la Parissien: finas lonjas de salmón Fresco marinado con Salsa Verde, Raviolis de Foie Gras y Truffe: raviolis de Foie Gras en Salsa de Mantequilla, Puerro y Trufas
La opción de plato fuerte incluye: Aioli d’Homard: Langosta Grille al Aioli Frances,
ContreFilet Café de Paris: Churrasco y Mija a la parrilla en su Tradicional Mantequilla Café de Paris y Peras al Vino.
La celebración aniversario será del primero al treinta y uno de diciembre, donde todos los comensales podrán disfrutar de seis platos de entrada y seis platos fuertes por quinientos cinco pesos sin impuestos y podrán probar todo lo que quieran.
El emblemático establecimiento ha impuesto ha impuesto su sello de calidad, con el servicio y sabor de sus deliciosas comidas europeas con base francesa combinado con exóticos elementos tropicales y manteniendo una constante renovación, en un ambiente casual y cómodo de comida exquisita.
Mas sobre Pat’e Palo
Pat’e Palo está ubicado en La Primera Ciudad de América, precisamente en la Calle Atarazana en la Zona Colonial. Se encuentra en una edificación que data del 1505, la cual fue la primera taberna de toda América.
Los camareros del Pat’e Palo están vestidos de piratas lo que da un ambiente aventurero y alegre, el restaurante está adornado con antigüedades, cuadros y mapas de la época colonial.
Pat’e Palo tiene capacidad para 256 personas, las cuales pueden ser distribuidas en:
Terraza al aire libre, Bar (especializado en vinos). Patio (espacio semi-privado, con capacidad máxima de 50 personas), Balcón (limitado para 12 personas), Captain’s Lounge (para actividades especiales como reuniones empresariales, bodas, bautizos, cumpleaños, etc.) y la Biblioteca del Capitán.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario